Deutsch

Ожидание визы - 88

18.10.13 19:10
Re: Ожидание визы - 88

gasmines знакомое лицо
gasmines
в ответ DonnaK37 18.10.13 18:57
В ответ на:
У меня тоже первый вариант.... оказывается это не разрешение на брак, а я то думала. эх.

ты не первая, девочки (не буду писать ники) тоже с таким документом подали и будут подавать в Посольство документы.
Я вот только не пойму, почему в личку пишут, что таки да они именно с этим документом всё подали и всё хорошо, а тут на форуме пишут, что у них "разрешение" А потом ещё вижу как по месяцу сидят и переживают почему ихние документы не понятно где и не понятно почему визу не дают....
DonnaK37, я рада что у меня всё всплыло через два дня, а не через месяц
В ответ на:
это у вас работник ЗАГСа бокопорит,
а у остальных девочек (минимум 5 человек знаю), что тоже загсы тормозят??? У нас земли даже разные с ними
Может у них что-то изменилось в выдаче этих бумажек, а Посольство по старинке "не верит" ?
Кстати нам с мужем понравился вопрос начальника загса "Кто у нас в Посольстве работает украинцы или немцы, потому что немцы не сомневаются в подлинности документов выданных немецкими загсами, и работой Земельных судов". К чему был этот вопрос мы не поняли, может ещё что было в письме написано.... Зато зашевелились, работают
Я уже не переживаю, смотрю сериал, пью лимонад, грызу чипсы - расслабляюсь
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”

Перейти на