Login
Ожидание визы - 88
66271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DonnaK37 18.10.13 18:01
В ответ на:
а ты с какой бумагой подавала документы в консульство?
с Bescheinigung über die Anmeldung Der Eheschließung или с Bescheinigung über die Eheschließung?
а ты с какой бумагой подавала документы в консульство?
с Bescheinigung über die Anmeldung Der Eheschließung или с Bescheinigung über die Eheschließung?
Bescheinigung über die Anmeldung Der Eheschließung
Я давно знала разницу между этими бумагами, форум читаю, что значит первый и второй документ я знаю,но нам в ЗАГСе дали первую, с датой на брак, мы сами не просили у него именно эту, мы даже дату сами назначить не успели всё сделал начальник сам, он же и сказал, что именно с этой я должна идти подавать документы в Посольство, она ведь как и положено с датой. Мы просили вторую, ту что Bescheinigung über die Eheschließung, но начальник ответил что сейчас выдают для Посольства ту первую и что этого достаточно. Земельные суды у нас уже всё проверили, добро на брак дали (ну вдруг возникнут вопросы ещё).
Я не по собственной инициативе попёрлась в Посольство, просто другого никакого разрешения (второй бумажки) загс больше не собирался нам давать, было ясно сказано идти и подавать документы, я и подала.
Кстати я не первая кто жениться с Bescheinigung über die Anmeldung Der Eheschließung (с датой свадьбы), в личку я переписывалась с девочками и у них такой же документ, и всё прошло нормально.
Ниже прикрепляю свой, ну вдруг не верите что у меня там дата свадьбы стоит.

“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”