русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 88

16.10.13 03:33
Re: Ожидание визы - 88

I-Rok постоялец
I-Rok
Аня... дай бог тебе здоровья. Это всё конечно можно, но для меня например, просто ненормально - жить без любимого человека. От этого каждый день серый, и руки не беруться что-то делать. Я, как и девочки писали выше, документы пока за год все собрала, так вымоталась ,что хочеться просто какого-то понимания, после подачи документов. Со стороны бераторов. Но ни фига такого не будет. "Небесная канцелярия" - красивое слово. Но по сути там на всех нас глубоко наплевать. Даже на маленьких детей. Даже на граждан Германии. Это я к тому, что муж за месяц пребывания доков в абх Берлина, всего-то позвонил сегодня второй раз узнать. И опять получил тот же пинок. "Ближайшие 2 недели я к вашим документам не притронусь". Я уже тут писала про свою обиду. Но поняла, что хоть об стенку головой бейся - ничего мы не сделаем. Наша ЖИЗНЬ в руках людей, которые там каждый день "мозолистыми" руками перекладывают бумажки "24 часа в сутки" наверное.
(Идиотизм, простите.. По-моему за месяц можно миллион бумажек посмотреть и созвониться с мужьями).

Sprung zu