Login
Ожидание визы - 88
66271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikywa 11.10.13 16:07
В ответ на:
да понятно, что на родине внесли в комп, я имею ввиду откуда они видят, что оригиналов нету????
да понятно, что на родине внесли в комп, я имею ввиду откуда они видят, что оригиналов нету????
видят с общей базы! Немецкое Посольство и АБХ имеют общую базу иммигрирующий в Германию иностранцев (или как-то так), или вы думаете они там общаются до сих пор с помощью голубей?

В ответ на:
Вот мы не понимаем, одни говорят оригиналов нету, а другие, что обработали...
Вот мы не понимаем, одни говорят оригиналов нету, а другие, что обработали...
Тот кто уже обработал и переслал мог просматривать и обрабатывать ваш электронный вариант, а последнее Абх ещё может ждать ваших оригиналов. Нато и есть эллектронный вариант чтобы предварительную обработку произвести. Мы же живём в мире компьютерной технологии, сейчас даже электронная цифровая подпись на некоторых документах признаётся (не в Посольстве, а в других учреждениях, я в общем пример привела).
В ответ на:
вон девушка в Минске 18.09 подавала и ее оригиналы уже 30,09 юыли в местном АБХ
вон девушка в Минске 18.09 подавала и ее оригиналы уже 30,09 юыли в местном АБХ
что ж вы ровняетесь друг на дружку прямо по дням и по часам?

Мы после подачи доков в Посольство решили встретиться, он прилетает ко мне на 2 недели, поедем по гостям к моим родственникам, отметим день рождение, соберём мои вещи, да и просто вместо ожиданий будем жить и наслаждаться жизнью. А то фиг знает сколько ждём все документы, разрешения, потом ещё 6-8 недель визу и т.д. - а жизнь то проходит, молодость не вернуть... За окном золотая осень... Наслаждайтесь!
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”