Login
Ожидание визы - 88
66271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nikywa постоялец
in Antwort Alina_magnat12 11.10.13 12:27, Zuletzt geändert 11.10.13 12:42 (Nikywa)
Девочки я запуталась очень....Мне фрау написала, что типо оригиналов не было (Die Originalunterlagen sind also noch nicht zur Weiterleitung an die STV Köln bei uns eingegangen). И по телу говорят тоже самое, но муж вчера был в АБХ по месту жительства и там мужчина посмотрел в кокмпе, набрав мою дату рождения и сказал, да я вас вспомнил, сам лично обрабатывал ваши документы и отправил типо в другой район в Кальк, тоже в Кельне, только не понятно для чего) и сказал туда ехать не нужно, если им что-то от вас понадобится, они напишут вам письмо. Вот я и не понимаю, что он мог обрабатывать если типо оригиналов нету еще*??? или может быть такое что просто туда куда они приходят забыли внести
в комп, обработали и отправили дальше, поэтому мужик и сказал, что он обработал их и сам лично помнит.....Уже не понимаю где правда, а где нет...и не дозвонились этому мужику сегодня что бы узнать, оригиналы это были или....