Deutsch

Ожидание визы - 88

08.10.13 01:05
Re: Ожидание визы - 88

I-Rok постоялец
I-Rok
Alina_magnat12 - крепитесь! Я за вас тоже "крестики держу" - как вы тогда за меня ,перед тестом А1 :)) (кстати, тоже ведь хорошо сдали, да!? поздравляю запоздало! ). Я подала документы 5 сентября. Время-то летит, но как-то не позитивно, знать, что у кого-то наши документы просто валяются. А мы мучаемся из-за них.
panamkapanamka и ВилкаВилка - полностью с вами согла сна по поводу ... "дядек" - недобрых, и тётек, которые в абх просто не хотят работать. Сколько бы там ни было документов уж за 1,5 месяца, извините, можно вглянуть и назначить термины мужьям нашим. Тем, которые "немцы" и "чтож такое!" ... Короче, говорите, люди, на семью надо переключаться. К сожалению, не у всех хорошие отношениия с родственниками. Друзей тоже уже не густо. За последний год "поубавилось". Работа хоть и есть, но уже совсем не радует, и как-будто тянешь резину каждый день. Поэтому последние силы на ожидание. Когда же уже наконец к любимому человеку, в настоящую семью...
autoledi - не выручите в очередной раз, ссылкой на закон, по которому в абх документы 3 месяца могут находиться?! ... На вооружение и на скорый "штурм", так сказать.

Перейти на