Вход на сайт
Ожидание визы - 88
66271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Huntercat 05.10.13 10:19, Последний раз изменено 05.10.13 13:26 (autoledi)
В ответ на:
огда моя фрау с каре отдала мне на руки Einlassschein KAT II и я ждала паспорт, я увидела, что моя ожидаемая виза, ее Gültigkeitsdauer von 04-10-2013 bis 01-01-2014. Я в шоке
огда моя фрау с каре отдала мне на руки Einlassschein KAT II и я ждала паспорт, я увидела, что моя ожидаемая виза, ее Gültigkeitsdauer von 04-10-2013 bis 01-01-2014. Я в шоке
это стандартная форма. Срок стандартный 6-8 недель +/-, открыть ее можно не завтрашней датой при получении а через 3 месяца например, т.е. в ноябре декабре получили разрешение по визе, приехали и просите открыть ее в марте/апреле
В ответ на:
1. я читала, что о сроках визы, с какого по какое, спрашивают уже когда приезжаешь проставлять визу. Как на самом деле?.
1. я читала, что о сроках визы, с какого по какое, спрашивают уже когда приезжаешь проставлять визу. Как на самом деле?.
да
В ответ на:
2. сколько можно потянуть время с момента когда придет на электронку уведомление о том, что согласие компетентных органов получено и можете приезжать за визой? Сколько времени есть на приезд.
Спасибо, если кто откликнется
забрать не позднее 3х месяцев.2. сколько можно потянуть время с момента когда придет на электронку уведомление о том, что согласие компетентных органов получено и можете приезжать за визой? Сколько времени есть на приезд.
Спасибо, если кто откликнется
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399