Вход на сайт
Ожидание визы - 88
66271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anuniko 03.10.13 09:33
В ответ на:
Я подала документы на воссоединение 5 сентября в Москве, воссоединяюсь в Нюрнберг. Недели за 2-3 мои документы дошли в АБХ, и я уже надеялась, что вот-вот придет ответ на днях. И тут мужу приходит письмо с термином на 5 ноября! Это же еще через месяц...
Я подала документы на воссоединение 5 сентября в Москве, воссоединяюсь в Нюрнберг. Недели за 2-3 мои документы дошли в АБХ, и я уже надеялась, что вот-вот придет ответ на днях. И тут мужу приходит письмо с термином на 5 ноября! Это же еще через месяц...
В ответ на:
Могут ли они вообще переносить или твердо стоят на назначенной дате? Ведь были какие-то причины для назначения термина аж через месяц, может там такая загрузка у них...
Могут ли они вообще переносить или твердо стоят на назначенной дате? Ведь были какие-то причины для назначения термина аж через месяц, может там такая загрузка у них...
сомневаюсь конечно, но пусть сходит. Причина в столь поздней дате может быть обусловлена тем, что не 5 дней в неделю допустим воссоединение обрабатывают, а 1 день, или сотрудник болеет, или еще 1000 или.. Вы же не единственная иностранка в АБХ, там народу вечно толпа..
но сходить и попробовать можно :)
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399