Login
Брачный договор
2529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JUSTINNA старожил
in Antwort Seepferd 29.09.13 14:39, Zuletzt geändert 02.10.13 06:01 (JUSTINNA)
В ответ на:
семья все рассчитала, сознательно вогнав вас во временн0й цейтнот. на вашем месте я бы сказала, что вам нужно время, чтобы осмыслить вновь открывшиеся обстоятельства, и вы сомневаетесь в том, что ваш жених вам доверяет. вам нужно подумать. знаете поговорку "выйти замуж не напасть...". сподобными семьями связываться - себе дороже, еще и им заплатишь в итоге, чтобы в покое потом оставили.
семья все рассчитала, сознательно вогнав вас во временн0й цейтнот. на вашем месте я бы сказала, что вам нужно время, чтобы осмыслить вновь открывшиеся обстоятельства, и вы сомневаетесь в том, что ваш жених вам доверяет. вам нужно подумать. знаете поговорку "выйти замуж не напасть...". сподобными семьями связываться - себе дороже, еще и им заплатишь в итоге, чтобы в покое потом оставили.
В ответ на:
и вы так боитесь его потерять? он-то не боится, видно. иначе и 8 лет бы не ждал, и контрактом за день до свадьбы не шантажировал
.и вы так боитесь его потерять? он-то не боится, видно. иначе и 8 лет бы не ждал, и контрактом за день до свадьбы не шантажировал
Тут Вы, как в воду глядели
В ответ на:
мне кажется, вы друг друга ст0ите
мне кажется, вы друг друга ст0ите
оказалось - нет
А за любовь платить все же надо,
вот ТС и заплатит