русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Казахстан.Воссоединение семьи-2

29.09.13 09:20
Re: Казахстан.Воссоединение семьи-2

azayer постоялец
azayer
in Antwort LNatali 29.09.13 06:44, Zuletzt geändert 29.09.13 09:34 (azayer)
здравствуйте, Наталья,
это может последние доки, которые им потребовались. пусть Ваш муж отнесет справку не только за последний месяц, но возьмет отдельно за полгода справку на работе и приложит письмо, где напишет что на запрос от такого то числа прилагается справка за последний месяц, также он приложил справку за последние полгода, т.к. очень надеется что доки подойдут и вы сможете быть вместе- это тоже подтверждение ваших отношений будет. а в конце пусть напишет
Inhalt:
1. Gehalt für den letzten Monat
2. Gehalt für die letzten sechs Monate
у меня АБХ требовал справку о з/плате за последний год и справку о стоимости моих квартир в Астане и Алматы, хотя муж (тогда будущий муж) зарабатывал и зарабатывает достаточно, он родился и вырос в Германии, это его первый брак и детей у него нет, его родители родились и похоронены в Германии.
причем они не требовали все сразу, а по очереди, вначале справку о з/плате, потом справку о стоимости моих квартир, потом справку что я не состояла в браке с 16лет (хотя по логике они могли затребовать все сразу, что им мешало в первый раз сразу сказать что с 18 лет справка, предоставленная мной их не устраивает? )
искренне желаю Вам получения на этой неделе виз!
а к мп подготовьтесь- сделайте больничный лист, что Вы болели орз- ну не могли прийти и заразить этих бездельников
постарайтесь договориться- с мп себе дороже спорить, хотя до 9октября это не по закону (по закону нет ограничений срока действия, а если не запрещено, то значит разрешено)

Sprung zu