Login
Ожидание визы - 88
66271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort I-Rok 27.09.13 16:41, Zuletzt geändert 27.09.13 19:20 (autoledi)
В ответ на:
Какого они нас тогда летом не предупредили, что этот хре... короче закон введут, и я бы не собирала эту кипу по исключительному случаю... И мы бы подали ещё на пол года раньше доки! А ведь он ходил интересоваться ещё тогда!!!
про закон было известно еще весной!!! Что он отправлен на 2е рассмотрение и ВЕРОЯТНО вступит в силу осенью!! Знали об этом все, кто читает Въезд и пребываниеКакого они нас тогда летом не предупредили, что этот хре... короче закон введут, и я бы не собирала эту кипу по исключительному случаю... И мы бы подали ещё на пол года раньше доки! А ведь он ходил интересоваться ещё тогда!!!
почему бератор болжен был говорить то, чего он сам не знает? А если бы НЕ собрали, а поправку не ввели вообще? еще бы год собирали доки!
В ответ на:
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Что делать. Как можно на неё повлиять, я не знаю...
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Что делать. Как можно на неё повлиять, я не знаю...
Во первых ничего такого еще не случилось, что бы 3-4 месяца рассматривать доки, в любом случае по закону 3 месяца это норма..
вот когда при отсутствии тяжелого случая перевалит за 3 месяца, вот тогда можно пытаться влиять..
а пока кайне Паник!
Все будет до Нового Года!!!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399