Login
Ожидание визы - 88
66271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Julia_Pluschnik 27.09.13 16:01
Девочки, спасите меня пожалуйста ...
Только вы здесь на форуме понимаете какого это. Новости плохие. "Берлинским" девочкам тоже говорю, но опять же, не думаю, что у всех так будет. Муж созванивался с бераторшей, которая должна за мои доки отвечать. Прошло 3 недели с момента подачи доков в посольстве Москвы. 18 сентября они уже были отправлены из Кёльна в АБХ Берлина. Через неделю вот он и звонит ей, чтобы узнать когда можно приходить, или не знаю что он спрашивал у неё, но короче дал о себе знать. Она ему говорит - вы тут не одни, у нас тут загруженность офигенная, и вообще, ждите 3-4 месяца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не одни хотите быть вместе на Новый Год. Честно, я чуть не
выпала. Просто взять и сдохнуть после этого. Какого они нас тогда летом не предупредили, что этот хре... короче закон введут, и я бы не собирала эту кипу по исключительному случаю... И мы бы подали ещё на пол года раньше доки! А ведь он ходил интересоваться ещё тогда!!! Я понимаю, что люди ждут и по пол года, и по году. Но это действительно тяжёлые случаи, когда проверяют, повышают доход, на апелляции подают. А тут же ё-п-р-с-т - муж немец, живёт, работает, все документы я сдавала в идеальном состоянии и по списку, и даже больше. Почему так? Почему люди, которые замужем за русскими, имеющими внж в Германии получают визы за месяц? (Я не в обиду многим здесь, девчат!) Ну что теперь
делать. Правда. Руки опустились.. Как мне моей дочечке объяснять, что "не поедем мы к Тому, когда снег пойдёт". Ей 4 года, она уже ждёт и каждый вечер спрашивает. Мы уже морально собрались, готовы. Девочки, посоветуйте пожалуйста. Что делать. Как можно на неё повлиять, я не знаю...