русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 88

27.09.13 13:40
Re: Ожидание визы - 88

Loveshka завсегдатай
Loveshka
in Antwort Loveshka 27.09.13 13:10
Кратенько отпишусь:
Приехала к 08.00 в посольство (Киев), в окошко №3 мы с сыном были вторые в очереди - принимала документы, с улыбкой и даже с шутками, очень приветливая молодая женщина, всё быстро оперативно проверила, сама разложила доки по кучкам (я их складывала в порядке указанной в памятке, не скалывала), побежала к шефу - вынесла с резолюциями, сказала что всё в порядке - на всё про всё ушло около 20-ти минут...
Затем нас пригласили в окошко №2 - отсканировали пальчики мне и сыну, отдали паспорта с талончиком (один на двоих с номерами через дробь) и сказали ждать стандартных 6 - 8 недель...
По собеседованию: спросила где мы с мужем познакомились - я ответила правду - в инете)) Сколько раз приезжал - ответила, спросила нет ли у меня случайно паспорта мужа - он у меня был отсканированый с отметками - отдала, сколько раз я к нему ездила - я ответила что ни разу) Спросила на каком языке мы с ним общаемся (муж мой - поздний переселенец с Казахстана, гражданин Германии) - я ответила, естественно,что практикуем немецкий))
По ребёнку: ни одного вопроса ему задано не было, единоличных прав у меня нет, нотариально заверенного документа о передаче мне таких прав - также нет - только согласие папы и выписка за 4 месяца о доходах нынешнего мужа...
Собеседования на немецком у меня не было (сертификату ровно 2 месяца)...
После всей процедуры, я оплатила визовый сбор за сына (30 евро) и не возвращаясь в посольство из банка - уехали на вокзал...
Вот, как - то так...))

Вы зря являетесь мне ночью, в доспехах, с розой, на коне.....Подруги о таких мечтают, я не.

Sprung zu