русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Брачный договор

26.09.13 23:38
Re: Брачный договор

JUSTINNA старожил
JUSTINNA
in Antwort Виктория0_0 26.09.13 14:06, Zuletzt geändert 27.09.13 00:39 (JUSTINNA)
В ответ на:
он говорит, в этом контракте написано, что все имущество совместное, кроме земли, недвижемости и акций полученных в дар или наследство..

Так ему больше напрягаться и не надо будет: земля есть, на ней недвижимость, дивиденды от акций - все в дар...
В ответ на:
Деньги типо пополам..

Какие?
В ответ на:
допустим, квартира стоила 10000€, ее стоимость возросла на 5000€ за время брака. то при разводе между вам и поделят 5000€, а не 15000€.

может и упасть
В ответ на:
Тогда вообще не понимаю зачем он его затеял. Отдать 5000 евро за то, что и так по закону не возможно?

это сегодня не возможно, а кто знает, что будет завтра или в момент развода в законе, а ? Дальновидный жених Ваш
В ответ на:
Да, с переводчиком в понедельник будем говорить, просто свадьба уже во вторник, хотелось бы заранее знать что там, чтоб иметь возможность до этого момента как-то договорится.. Не хотелось бы там на месте за день до росписи ругатся и выяснять кто кому что должен =(

Лучше красиво уйти сейчас, чем остаться на бобах потом.
Зачем с переводчиком встречаться в понедельник ?
Ищите сегодня в и-те переводчика (пока пятница), я бы даже к присяжному обратилась, контракт вещь серьезная. Платите тариф за срочность,переводите деньги на счет и через пару часов получите достоверный перевод на е- мейл . Среди присяжных переводчиков встречаются русские - можно объяснить ситуацию и договорится. Сама так делала.
Тогда у Вас хоть будет время обдумать и ,возможно, внести коррективы .
Лично я бы не согласилась подписать контракт составленный односторонне, на не понятном мне языке за 5 минут до росписи.
Спешка хороша в охоте на блох.

Sprung zu