русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 88

26.09.13 06:54
Re: Ожидание визы - 88

Jeez местный житель
Jeez
in Antwort I-Rok 26.09.13 06:24
Я покупала здесь http://www.allianz.ru/. Думаю воспользоваться будет не проблема - компания слишком серьезная для глупостей. Покупала там всегда и на все поездки. Но, к счастью, страховка ни разу не понадобилась Для получения визы брала на 90 дней с коридором год и привозила ее еще на подачу документов.
Дает эта бумажка следующее: если Вам потребуется прием у врача (естественно, по срочным, серьезным и внезапным заболеваниям, для профилактики и от нечего делать - не прокатит), то Вам окажут помощь. Бесплатно. Или за сумму, несоизмеримо меньше требуемой. В моей страховой был номер диспетчера, которому надо позвонить (деньги за разговор можно вернуть потом) и сообщить мой номер полиса, что случилось и где я нахожусь. В течение пары минут диспетчер мне сообщит, в какой ближайшей больнице и какой именно врач меня примет. В случае бессознательного состояния вариант другой - сразу в больницу, а потом уже договариваться. Все в теории, но ни на секунду не сомневаюсь, что все было бы именно так.
Страховку у посольства у непонятных бабулек, "чтобы подешевле" не купила бы никогда. Даже при тысячах занимателых рассказах, что "тама усё честно!", доверия нет совершенно.
И история из жизни. Моей сестре в начале сентября в Турции срочно понадобилась медицинская помощь, делов на 15 минут, но неотложно. Счет был 1000 евро, заплатила по страховке 30 (название страховой не знаю, но не альянс). Ну как бе есть разница.

Sprung zu