русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Казахстан.Воссоединение семьи-2

25.09.13 08:03
Re: Казахстан.Воссоединение семьи-2

azayer постоялец
azayer
in Antwort kolowrat 24.09.13 20:57, Zuletzt geändert 25.09.13 08:17 (azayer)
nein lieber Jugendliche,
Вы пришли на нашу веточку и написали мне лично что я голодать в Германии не буду и даже вес наберу, я не знаю о чем базар на вашей закрытой веточке (мне это абсолютно неинтересно), ну и так походя нас всех заподозрили в том что мы вышли замуж не за любимых мужчин, а за Германию, за чашку риса
ну а я решила объяснить Вам что нельзя свой негатив на других примерять...
а у Вас не возникало мысли что женщины бежавшие с голодухи в Германию даже если немцы бяки, как Вы цитируете этих женщин, навряд ли захотят вернуться в голод назад- есть в женщинах очень сильно выраженный инстинкт- инстинкт самосохранения и сохранения потомства и ради того чтобы близкие не голодали навряд ли назад она потащит семью в Mutterland, даже если немцы-бяки
вообще не вижу логики в Ваших сообщениях, то Вы пишите что мы бежим, роняя тапки, от голода в Германию, то пишите что назад в голод из сытой Германии тянем теперь уже своих бяк-мужей-немцев... Вы полагаете мы хотим побольше людей приобщить к голоду в Mutterland?
да и выносить инфу с закрытой группы на нашу веточку мало того что не в тему, но еще и как-то не по-мужски
я думаю Вам реально стоит обсуждать этот вопрос с теми женщинами для которых этот вопрос актуален, а если кого-то с нашей веточки заинтересует этот вопрос, они пообщаются с Вами в той закрытой ветке или напишут Вам в личку, кстати Вы вполне могли написать сами в личку тому человеку, с которой Вы общались на эту тему, мне кажется Вам стоит перед ней извиниться, то что Вы сделали- ну просто некрасиво
удачи Вам!

Sprung zu