Login
наши ДАТЫ: свадьба, время обработки документов-2
186049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oksano4ka26 24.09.13 14:18
Моя история!!!!
5 марта 2008 года познакомились на сайте Одноклассники(муж написал комментарий к фотке ) и началось ....
Встречи ,переписки,нервы ,слёзы.
Февраль 2012 года плачевный опыт подачи документов в земельный суд ,5 месяцев не ответа не привета , потом всё таки решили забрать у них наши доки , и на вопрос почему всё так получается мужу сказали дохода не хватает,а до этого нельзя было осведомить((
Июнь 2012 года решаем зарегистрировать брак в России не получается у меня в конце июня умирает папа ,соответственно все откладывается на год .... мучения продолжаются
17 мая 2013 года наша Свадьба Долгожданная!!! УРА мы муж и жена!!!
с 18 мая -18 июня меняю паспорта !!!
17 июля -подаю доки в Московское Посольство!!!
30 августа доки в Кёльне ,и где они гуляли интересно)))
3 сентября мужу пришло письмо донести доки в АБХ
10 сентября все доки в АБХ
23 сентября-прям с утра счастливое письмо с Посольства, приезжайте ваша виза вас заждалась!!!!!!!!!! УРААААААА
Пакую чемоданы ,еду в Москву и сразу к любимому мужу!!!!!!!!
Желаю Всем счастья и главное терпение,и всё у вас получиться ,главное сильно захотеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 марта 2008 года познакомились на сайте Одноклассники(муж написал комментарий к фотке ) и началось ....
Встречи ,переписки,нервы ,слёзы.
Февраль 2012 года плачевный опыт подачи документов в земельный суд ,5 месяцев не ответа не привета , потом всё таки решили забрать у них наши доки , и на вопрос почему всё так получается мужу сказали дохода не хватает,а до этого нельзя было осведомить((
Июнь 2012 года решаем зарегистрировать брак в России не получается у меня в конце июня умирает папа ,соответственно все откладывается на год .... мучения продолжаются
17 мая 2013 года наша Свадьба Долгожданная!!! УРА мы муж и жена!!!
с 18 мая -18 июня меняю паспорта !!!
17 июля -подаю доки в Московское Посольство!!!
30 августа доки в Кёльне ,и где они гуляли интересно)))
3 сентября мужу пришло письмо донести доки в АБХ
10 сентября все доки в АБХ
23 сентября-прям с утра счастливое письмо с Посольства, приезжайте ваша виза вас заждалась!!!!!!!!!! УРААААААА
Пакую чемоданы ,еду в Москву и сразу к любимому мужу!!!!!!!!
Желаю Всем счастья и главное терпение,и всё у вас получиться ,главное сильно захотеть!!!!!!!!!!!!!!!!!