русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

"достаточные доходы" для визы невесты

21.09.13 10:18
Re: "достаточные доходы" для визы невесты

gasmines постоялец
gasmines
in Antwort kotajk 21.09.13 03:46, Zuletzt geändert 21.09.13 10:29 (gasmines)
Спасибо, kotajk!
Заоодно расскажу чем закончилось продолжительное требование Земельного суда Бамберга принести подтверждение гражданства бывшего мужа, а именно копию его паспорта.
Позавчера мы в очередной раз отвезли в Земельный суд мои оригиналы, без копии паспорта бывшего!!! Но, ко всем документам приложили Признание иностранного развода выданного Мюнхеном. Всё приняли на проверку без лишних вопросов, никакую копию паспорта бывшего больше не просят, она им больше не нужна.!
Вчера пришёл счёт на 80 евро с этого же суда, внизу написано, как только оплатим, так сразу суд и начнёт обрабатывать наши документы.
Так, что девочки (у которых как и у меня просили копию паспорта бывшего на Баварской земле), не паникуйте, делайте признание иностранного развода и всё у вас должно получится! Для подтверждения моего развода Мюнхену не нужны были никакие подтверждения гражданства бывшего ввиде копий паспорта.
П.С.: Девочки, вы хоть не подумайте, что я тут всё подробно пишу ради флуда У некоторых девочек как и у меня не всегда сразу получается, особенно получить положительные результаты с ЗАГСа Баварской земли. Так вот чтобы в личку не отвечать на одни и теже вопросы им всем я и пишу в своей веточке как оно всё у нас происходит.
Вы даёте нам тут много полезных советов, я в свою очередь просто делюсь опытом, может кому-то мой опыт вселить надежду когда начнут опускаться руки.
Спасибо за понимание!
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”

Sprung zu