русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

"достаточные доходы" для визы невесты

19.09.13 10:14
Re: "достаточные доходы" для визы невесты

gasmines постоялец
gasmines
in Antwort НЕО81 17.09.13 11:59
Девочки, я прыгаю от счастья, мой БМ был с утра в ЗАГСе и вот какую новость нам там объявили:
Заполнил он заявление на признание моего иностранного развода и вопреки указаниям начальника ЗАГСа (приходить с копией паспорта бывшего мужа, иначе никак, сказано было ему в понедельник), он всёже без этой злополучной копии, на свой страх и риск пошёл на термин.
Отдаёт он значит это заявление начальнику загса, а тот его рвёт, выбрасывает в мусорку и заявляет, мол тут пришло письмо с Мюнхена со всеми уже подтверждениями иностранного развода и гражданства бывшего. Ненуждаемся мы больше ни в каких Антрагах и копиях паспортов бывших. Теперь уже ничего подтверждать не надо, они всё сами в Мюнхене сделали. Как так он нам не обьяснил, и для нас это осталось тайной. Выдали БМ на руки мои документы вместе с подтверждениями и послали отвозить в Земельный суд нашего города, так как там 1,5 месяца назад именно из-за отсутствия подтверждения гражданства бывшего мужа (а именно копии паспорта) нам и завернули все документы. Сказал начальник ещё - оплачивайте квитанцию, назначайте термин комне где-то через 1-2 недельки, будем дату свадьбы выбирать и не надо вам мол ни в какую Украину документы собирать, мы вас и тут поженим
Сижу шокирована, как так всё вышло не знаю, но я начинаю верить в чудо
(Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)
Когда мою душу топтали сапогом, никто не задумывался, что это больно и грязно... А сейчас я на шпильках и разуваться не собираюсь!
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”

Sprung zu