Login
Казахстан.Воссоединение семьи-2
63024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
шефер местный житель
in Antwort LNatali 19.09.13 06:13
Наталь и моего вызывали повторно в Абх.(за неделю до звонка с Посольства) У нас как раз посмотрели доход снова и Митфертраг, более ничего. Думаю у вас тоже просто хотят удостоверится, что все хватает. Значит что то должно быть вскоре!
Если у вас бератор неторопливый, мое мнение его нужно подтолкнуть к ответу. Мой так и сделал, показав все бумаги, спросил о Решении и когда услышал все -гуд. Попросил очень вежливо нашу Фрау отправить все в Астану.(она так и сделала при нем в электронном виде скинула в Посольство) Ссылался на то, что школа в разгаре, садик и что ждем долго, вообщем взял на жалость. А так бы сколько еще может на столе у нее пылились наши доки.
Ну будем ждать хороших новостей!

Если у вас бератор неторопливый, мое мнение его нужно подтолкнуть к ответу. Мой так и сделал, показав все бумаги, спросил о Решении и когда услышал все -гуд. Попросил очень вежливо нашу Фрау отправить все в Астану.(она так и сделала при нем в электронном виде скинула в Посольство) Ссылался на то, что школа в разгаре, садик и что ждем долго, вообщем взял на жалость. А так бы сколько еще может на столе у нее пылились наши доки.
Ну будем ждать хороших новостей!