Login
"достаточные доходы" для визы невесты
4005 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nata_li80 17.09.13 11:07
В ответ на:
Schriftliche Vollmacht, falls der Antrag durch einen Bevollmächtigten gestellt wird.
Schriftliche Vollmacht, falls der Antrag durch einen Bevollmächtigten gestellt wird.
это я прочла по этой ссылке: http://www.berlin.de/sen/justiz/struktur/a2_ausl_scheidg_hinw.html
Если я правильно понимаю, то по моей доверенности БМ может подать, буду молится чтоб так оно и было

По-поводу
В ответ на:
это разрешение выдадут только после того, как придет положительный ответ из суда.
это разрешение выдадут только после того, как придет положительный ответ из суда.
bescheinigung über die anmeldung der eheschließung - на Баварской земле одной с форумчанок уже её выдали, даже с предварительной датой, хотя документы ещё в Земельном суде, суд добро не дал, и иностранный развод ей ещё не признали... ну вот я и спрашивала стоит ли и мне такое в загсе просить, или я с ним далеко не уеду?

Когда мою душу топтали сапогом,
никто не задумывался, что это больно и грязно... А сейчас я на шпильках и разуваться не собираюсь!
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”