Login
"достаточные доходы" для визы невесты
4005 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gasmines 17.09.13 07:53
Простите за тупизну вопроса 
При заполнении Antrag auf Anerkennung einer ausländischen Entscheidung in Ehesachen в первой части (1. Antragsteller) - писать надо мои данные, я же являюсь заявителем? Мой антраг вместо меня заполнял БМ и будет подавать в загс по моей доверенности, я не могу приехать в Германию для личной подачи... БМ в графу заявителя вписал свои данные, не могу теперь понять, а он каким боком к моему разводу относиться? Или так надо? Я считала что в первой графе всёже мои данные, ну и дальше по антрагу данные бывшей жены, бывшего мужа и т.д.
Посоветуйте как вы заполняли ваши антраги, у кого они были.
Заранее благодарю!

При заполнении Antrag auf Anerkennung einer ausländischen Entscheidung in Ehesachen в первой части (1. Antragsteller) - писать надо мои данные, я же являюсь заявителем? Мой антраг вместо меня заполнял БМ и будет подавать в загс по моей доверенности, я не могу приехать в Германию для личной подачи... БМ в графу заявителя вписал свои данные, не могу теперь понять, а он каким боком к моему разводу относиться? Или так надо? Я считала что в первой графе всёже мои данные, ну и дальше по антрагу данные бывшей жены, бывшего мужа и т.д.
Посоветуйте как вы заполняли ваши антраги, у кого они были.
Заранее благодарю!
Когда мою душу топтали сапогом, никто не задумывался, что это больно и грязно... А
сейчас я на шпильках и разуваться не собираюсь!
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”