Login
Казахстан.Воссоединение семьи-2
63024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Liliya86 11.09.13 15:18
Девочки всем огромный,преогромный привет из северной Германии!! Давненько я с вами не болтала.Вот наконец-то есть чем поделиться...сегодня пришло письмо из Берлина, завтра пойду за своим ауфенхальтштилем...итого почти 2 месяца, без одной недели, прошло с момента подачи документов в абх, очень долго, по идее он делается от 3-х до 6-ти недель. И завтра же иду на тестирование в школу, посмотрим на какой уровень меня отправят учить язык. Лиля, страховка вроде как не влияет на получение ауфентхальтститель, у меня до сих пор страховка казахстанская, через месяц собираюсь оформлять местную страховку. И надеюсь с конца сентября пойду учиться, если группа наберётся, только вот в нашей школе учат не 6 месяцев а все 9, потому что у них занятия где-то по 5 часов, но
не каждый день и ещё каникулы как в обычной школе. Школу оплачивать мне будет город, так как муж пока на пособие по безработице, и так же через месяц берём квартиру, а пока с родителями мужа живём, но мне с ними повезло..жить можно. Ну а пока бездельничаем, отдыхаем, в выходные если погода позволяет выезжаем на природу и закупаемся в магазинах. Вот как-то так.
Всем удачи и скорейшего получения ВИЗОЧЕК !!!

Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...