Deutsch

Ожидание визы - 88

10.09.13 11:59
Re: Ожидание визы - 88

НЕО81 коренной житель
НЕО81
в ответ pingvinashka 10.09.13 11:51, Последний раз изменено 10.09.13 12:04 (НЕО81)
т.е. там вы ответили, чтобы просто ответить, не из опыта? я вас не тыкала никуда носом, просто удивилась тому,что девушке на ее вопрос вы ответили, и практически тут же задали такой же вопрос
поэтому специально для Вас отвечаю из ОПЫТА могут и на следующий день позвонить, а могут и месяц тянуть, из самого личного опыта звонок о получении визы получила на след.день после похода мужа в АБХ, это на ваш выпад
из ОПЫТА других знакомых звонок из посольства был через неделю-две после похода в АБХ (да и здесь в самой ветке ожидание визы или Наши даты девочки нередко указывают когда муж был в АБХ и когда получили звонок из посольства\визу)
В ответ на:
хотела бы призвать людей на этом форуме отвечать по сути и не засорять ветки, а то у меня чувство, что некоторые люди сидят на форумах от нечего делать и только "умничают".

хотела бы призвать людей ожидающих визу на этом форуме, внимательно читать, что пишут в ответах и не засорять ветки вопросами повторяющимися через страницу, а то у меня чувство что от нервяка у многих "крыша едет" и адекватность пропадает. Спасибо за понимание.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

Перейти на