Login
Ожидание визы - 88
66271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wesna777 06.09.13 20:45
Я тоже, пишу для того, чтобы сказать ,документы подала 5.09.2013. Немножко повторюсь, т.к. уже писала в другой ветке, но чувства берут своё, я так долго ждала этих двух дней - сдачи теста А1 и подачи документов на меня и дочку по воссоединению к мужу. Насчёт закона об отмене наличия единоличных прав при воссоединении. Не знаю где найти ссылку, но ... ЭТО НЕОПИСУЕМО!!!! И у меня нет слов, я так счастлива за всех наших мамочек, у которых ещё всё впереди! Я подала документы (посольство-Москва), и я принесла такой обширный пакет документов , т.к. готовилась к доказательству исключительности случая, без единоличных прав на ребёнка, ещё с зимы .... .. Что у тётеньки аж не было слов.. Она реально сказала "ЭТО СУПЕР пакет
документов. Я такого ещё не видела." Да я и сама понимаю ... Может переборщила, все эти справки от психолога, педиатора, соседей, из садика, даже письмо о том, что муж подал на очередь на садик в Германии, и откуда только и чего не было у меня. Ну ведь начиталась всего, уже больше года собирала информацию ... И даже немного обидно, что этот закон вышел как раз во время нашей подачи!!!! Она просто не взяла половину всех бумажек. Кстати, милая очень женщина, окошко 1. Сказала, того, что я здесь беру будет БОЛЕЕ чем предостаточно. Соответственно, девочки, только согласие от папы + информация о том, что он передаёт вам права на осуществление всех вопросов и прав, касаемых ребёнка.