русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Правомерны ли действия чиновников АБХ?

05.09.13 13:57
Re: Правомерны ли действия чиновников АБХ?

Linda 76 гость
Linda 76
in Antwort gasmines 05.09.13 12:48
Позвольте с Вами не согласиться. В этой стране,кроме мужа меня ждут мои родители,родная сестра и многочисленные родственники мужа,а так же друзья-знакомые,кот.тоже переживают за судьбу моей дочери.Германия для меня лично,не самоцель. Я сама по национальности немка и когда-то давно,добровольна отказалась ехать туда на ПМЖ,на то были веские причины. Но вот так распорядилась судьба,что именно в этой стране я встретила свою судьбу. И как бы не злопыхали"доброжелатели",я не верю,что большинство женщин всеми правдами и не правдами стремяться туда,где их,как выразились ранее" не ждут". Я думаю,только те,кто действительно любит своих жен,мужей,смогут пройти жернова немецкой бюрократии,остальные просто устанут бороться и сойдут с дистанции,т.к в принципе,можно найти менее проблемные варианты... И не верю я,что ВСЕ немцы плохо думают о русских.Те,кто адекватно себя ведут и не доставляют неприятностей ,как правило,имеют много друзей среди местных немцев. Но это, сугубо мое личное мнение...Прошу,не забрасывать,в очередной раз,камнями...

Sprung zu