В ответ на:
много нового о себе узнаете и о том как "любят" иностранцев здесь, и о почтовых жёнах. Немцы они в глаза не говорят, а на форуме выскажут всё что думают, будьте уверены. Соглашусь с высказыванием
mimiacer. Мы тут сидим, переживаем как его лучше поступить, как доехать, как выйти за немца замуж, как воссоединится и т.д. А вы (не данный автор, а люди с форума и я в том числе), вы (мы) хоть раз спрашивали нашего будущего мужа, что говорят и думают о его затее с женитьбой на русской (украинской, да не важно на какой иностранке)??? Я вам расскажу например, что думают все доединого друзья, коллеги по работе и родственники моего будущего мужа -
что такие как мы стремимся всеми возможными способами вырваться из своей страны в которой в наше время сложилось не самое лучшее финансовое положение, что мы любим своих БМ лишь за их гражданство и за возможность с помощью их пересечь границу и пустить корни в новой стране и всё в этом духе. и поверте это не у моего мужа плохой круг общения, они почти все коренные немцы и у многих из ваших мужей такие друзья и те же коллеги. Просто чтобы нас с вами пожалеть нам это БМ не озвучиваю в глаза, и мне бы не озвучили если бы я их случайно не зацепила в одноклассниках под статусом мужа... вот тогда то я и узнала какого мнения о нас другие
люди. И как там выразились некоторые немки - они ничем не хуже нас, имеют приличные работы, жильё, "корни", но они не могут понять как мы умудряемся охамутать ихних мужиков. Вот и я как может и ещё кто-то "охамутала" человека с другой страны, иногда смотрю по сторонам и задаю себе вопрос: - а чем наши мужчины хуже? Но уже поздно отвечать - люблю немца. А почему так? Да бог его знает.
Дальше можете кидать в меня камни, огрызаться не буду, просто задумайтесь на минуту - мы все рвёмся действительно в страну где кроме мужа нас никто не ждёт, и его друзья долгих три года улыбаясь нам в лицо будут будут спрашивать а не бросила ли его ещё жена?!
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”