русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Казахстан.Воссоединение семьи-2

05.09.13 09:25
Re: Казахстан.Воссоединение семьи-2

Мурзила завсегдатай
Мурзила
in Antwort шефер 05.09.13 07:41
Спасибо, Алия, за поздравления! Нам директор школы так и сказала, вы говорит сами в голове себе делаете проблемы, а дети нет, у них нет такого барьера. Касательно страховки у нас немного иначе, мой муж предприниматель и у него частная страховка и очень дорогая, в месяц большая выплата получается, так что мы решили сделать иначе пока. он меня оформил на работу к себе, и оформили сразу обычную страховку в "АОК", как у всех работающих людей. Она получается идет на меня, а ребенок прикрепляется автоматически к материнской страховке и ей тоже выдали карту. Выплата по страховке идет, как на одного человека, а с учетом моего оформленного неполного рабочего дня, приблизительно 80 евро в месяц выходит, а и я и ребенок получаем весь перечень страховых услуг. А так если бы в его страховку, то выплаты наши приближались бы к 700 евро в месяц. Муж вписал нас в свою страховку, которая не касается медицинского обслуживания, не знаю, как называется, но касается всяких случаев, как например, разбитая ваза в магазине, чашка в кафе, поцарапанная машина палкой ребенком например, короче всякая такая дребедень. Немного сэкономили мы таким образом.

Sprung zu