русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Правомерны ли действия чиновников АБХ?

05.09.13 09:00
Re: Правомерны ли действия чиновников АБХ?

Lioness патриот
Lioness
in Antwort Linda 76 05.09.13 05:39, Zuletzt geändert 05.09.13 09:01 (Lioness)
В ответ на:
Вы знаете,честно говоря,сто раз пожалела,что вообще вынесла свою проблему на всеобщее обсуждение..

Вы совершенно напрасно принимаете это всё близко к сердцу Это ВИРТУАЛЬНАЯ жизнь. Закаляйтесь. Выключайте компьютер и выключайте тут же все эмоции, а не переживайте изо дня в день по поводу того, что кто-то что-то там написал
В ответ на:
не добившись ничего в жизни,не родив своих детей и не создав свои семьи,цинично рассуждают о том,как выбирать"правильных" мужей

Эээ... Вот Вы знаете, Вы так "не" не расставляйте Я когда-то лично столкнулась с недостатком дохода для въезда моих детей, через 3 дня после въезда в Германию я уже работала. В мае детям был отказ, а в сентябре они пошли в немецкую школу. И все остальные "не" прошли мимо меня
Я Вам не цинично, а совершенно реалистично говорю: ситуация Ваша очень сложная и мужа выбрали Вы не шибко удачно как партнёра по иммиграции. В основном, в комментариях, иногда слишком резких Вам высказана истинная правда и отнюдь не со зла. И немецкие чиновники, на которых Вы обижаетесь, действуют правомерно. Им Ваша ситуация со стороны смотрится под другим углом зрения.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu