Login
Правомерны ли действия чиновников АБХ?
2383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gasmines 04.09.13 17:26
В ответ на:
Вы уж меня простите, но Вы же взрослая женщина, как Вас могут посещать мысли о том чтобы разрываться между ребёнком и мужчиной? В одном случае это Ваша кровинушка, а другом - мужчина который сегодня любит Вас, а завтра ему всё надоест и он полюбит другую. Не факт, это случается очень редко, но я считаю, что детей не ставят в категорию "выбора", это святое! Решать Вам и только Вам.
А вы не правы-ребенок женщине не заменит мужчину.Это разные ипостаси.Девочка почти взросла -перекантуется пока мама устроится(тьфу-тьфу-при худшем раскладе) а потом есть куча вариантов попасть к матри-учеба,мамаин путь-замужество.А так сидеть ..под лежачий камень вода не течет.МЛМ.Вы уж меня простите, но Вы же взрослая женщина, как Вас могут посещать мысли о том чтобы разрываться между ребёнком и мужчиной? В одном случае это Ваша кровинушка, а другом - мужчина который сегодня любит Вас, а завтра ему всё надоест и он полюбит другую. Не факт, это случается очень редко, но я считаю, что детей не ставят в категорию "выбора", это святое! Решать Вам и только Вам.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)