Login
Помогите советом (Подтверждение гражданства бывшего мужа)
2354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Инесса2013 30.08.13 18:06
В ответ на:
она говорит -было бы не плохо посмотреть:-D
она говорит -было бы не плохо посмотреть:-D
ну значит насильно не заставляли подтверждать и показывать копию паспорта бывшего. Скажите, что мол мне очень жаль, но я не могу предоставить данный документ.

Моих это пока что не устроило, они даже не просили "посмотреть", у нас это было в списке прописано, и являлось обязательным точно так же как и мой внутренний паспорт (к примеру)

В ответ на:
нет,не заполняла,фрау не говорила.
нет,не заполняла,фрау не говорила.

А, знакомая ситуация, наш господин чиновник тоже этого не говорил, мой будущий муж решил промолчать раз не просят, а закончелось письмом с Мюнхена о том чтобы мы заполнили и подали на признание Заявление это.
www.justiz.bayern.de/gericht/olg/m/zustand/verfahren/vf_Anerkennung_ausla...[цитата] - мне давали вот эту ссылку, тут мы распечатали заявления и будем относить на признание и опять ждать от пару недель до пару месяцев, как повезёт

Кстати, если я не ошибаюсь ссылка только для Баваркой земли???? (вопрос к знающим людям)
Может вам и не надо никакого признания развода если вы в Украине женитесь, я не знаю... Сам закон большой и я в подробности не удавалась.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”