русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Помогите советом (Подтверждение гражданства бывшего мужа)

30.08.13 16:04
Re: Помогите советом (Подтверждение гражданства бывшего мужа)

gasmines завсегдатай
gasmines
in Antwort lot7 30.08.13 15:27
В ответ на:
Девочки ,только что узнала у знакомой ,она в ЗАГСЕ работает ...что у них есть такой документ (Витяг з державного реєстру...) где указывается национальность бывшего мужа ( стоит 73 грн)...может её достаточно будет ? перевести этот витяг на нем...

Может я конечно не вкурсе новых каких-то правил за последние пол года, (брала новый образец) но - в начале года я брала точно такой же "Витяг з Державного реєстру актів цивільного стану громадян про шлюб щодо підтвердження дошлюбного прізвища " - там нету никакого гражданства, и таки да, стоит это около 100 грн. ( Не помню точную сумму.) И это не зависет от ЗАГСа, этот документ везде одинаковый.
приложила картинку ниже (Вытяг не мой - образец)
В ответ на:
может её достаточно будет ?

Может для половины земель Германии и будет этого достаточно, но если почитать что именно от вас требует загс то там будет ещё виднее. Для Земельного суда г. Бамберг этого не достаточно и тем более там нет упоминания о гражданстве, да и был мой брак давно, в данный момент гражданство у моего мужа может быть какое угодно, да и у вашего и у других также
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”

Sprung zu