Вход на сайт
Ожидание визы-87
63675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ belogrivaya 29.08.13 18:22, Последний раз изменено 29.08.13 18:56 (gasmines)
В ответ на:
Девы,далось вам убеждать gasmines в том,что её жених ей не пара.Хочется,пусть бракосочетается.Уж замуж невтерпёж.В любом случаи,это её мнение и желание и переубедить её уже никто не сможет.
Девы,далось вам убеждать gasmines в том,что её жених ей не пара.Хочется,пусть бракосочетается.Уж замуж невтерпёж.В любом случаи,это её мнение и желание и переубедить её уже никто не сможет.
Дорогая Белобры... ой Белогривая, шла мимо так иди дальше. Кому замуж невтерпёж повыскакивали за первых встречных, постирали носки три года, развелись и возомнили себя крутыми немками. У меня с терпением как раз всё в порядке! Мне терпения у тебя так точно не занимать! На этом форуме сижу не для того чтобы сделать правельный выбор немецкого супруга, а для того чтобы правельным путём попасть к человеку которого люблю и мне по большому счёту всёравно в какой стране с ним жить. Я с огромным удовольствием осталась бы жить в Киеве, я люблю свою страну и свой город, но к сожалению МЧ не хочет сюда переезжать, в таком случае мы решили жить в его стране.
У каждого есть право выбора, никого мой выбор не касается! Я более чем уверенна, что в 10% сидящих тут девушек отношения с будущими немецкими мужьями ничем не отличаются от моих. Просто я не ору на лево и на право, что капец какой он у меня клёвый и крутой.... В моей стране есть и похуже экземпляры, а есть и идеальные - одна половина мне не нужна, а второй я. Такова жизнь. Не суди других и не судим будешь.
Надеюсь в дальнейшем тема о том, что меня не любят, не хотят женится, плохой не хороший и редиска - будет закрыта! Ночью сплю спокойно, грёзы о загранице никогда не посещали мою душу.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”