Вход на сайт
Ожидание визы-87
63675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DonnaK37 29.08.13 13:42
В ответ на:
Вы ему не говорите, а дайте ссылку на Земельный суд Мюнхена, там все описано и адресок есть, куда заявление послать.
Вы ему не говорите, а дайте ссылку на Земельный суд Мюнхена, там все описано и адресок есть, куда заявление послать.
ссылку я ему дала, ту которую вы мне давали - читать не стал он её, сказал там много текста. Я с переводчиком её прочла, но ему всёравно что где пишут, у него свои тараканы и вера в то что в загсе всё знают что и как делать... уже вообще начинаю в этом сомневаться.
Ветку читала свою, но девочки ещё и в приват писали, у некоторых попросили всётаки даже к заявлению подложить копию паспорта, а у некоторых без копии приняли. Мы будем нести без копий бывшего, так как вы мне и советовали (только мой украинский паспорт ну и остальные СОБ и СОР и решение нашего украинского суда).
Я решила делать так как вы мне говорите.
По-поводу дохода, сейчас я так понимаю мы потратим кучу времени и сил, а потом нам АБХ откажет в визе из-за дохода? так понимаю что таки да. Сижу в шоке теперь. Но на воссоединение ведь тоже доход проверяют? Я безработная, денег на счетах нету, выходит приехав в Германию жить незачто будет по ихним понятиям? доход у него ну никак не увеличится, я это знаю точно.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”