Deutsch

Ожидание визы-87

29.08.13 13:03
Re: Ожидание визы-87

gasmines завсегдатай
gasmines
В ответ на:
а что вам за 2 года не сказали, что вы с таким доходом не можете визу невесты получить? вообще странно как то

никто да доходы не спрашивал его, хотя я просила взять с собой справку с работы о доходах, он её взял но так как его не просили показать то он сам и не показывал и не спрашивал. Силой же я его не заставлю. У него понятие такое, если не просят показать что-то то сам он и не будет напоминать.
В ответ на:
мы расписывались в Украине и у мужа был развод в Германии, для ЗАГСА достаточно было, чтоб на этом решении суда был апостиль и был перевод на укр.язык нотариально заверенный. Ничего сложного, дело пары недель (учитывая время ожидания апостиля в Германии)

Развод есть как у меня так и у него. Мой развод мы будем признавать через Германию.
В ответ на:
так Вы его восприняли на 3-й день. А совет о подаче заявления Вам дали во втором же сообщении в Вашей ветке( Вы сказали, что ничего не нашли для себя) Заявление можно не относить, а направить по почте заказным письмом или отнести письмо лично просто в приемную, а не в руки чиновнику.
Заполнить заявление не сложно( Вы смотрели какие данные нужны там?) Если не помните дату развода и день рождение бывшего,то можно в украинском ЗАГСе еще раз взять "Вытяг из актовой записи", там все данные есть, и все заполнить.

Просто я о заявлении знала ещё с начало выхода закона, но опять же таки, оригиналы в загсе (до этого были у мужа), каждый раз когда вспоминала за это заявление заканчивалось скандалом, мол что ему сказали в загсе то он и делает, у него не просят в загсе вот он и не заполнял это заявление. Поймите как есть, мне тяжело когда я ему говорю что тут мне посоветовали, а в итоге я плохая и от неф делать лажу по инету. Мол работникам загса виднее как нас поженить.
Я уже неделю заставляю его заполнить и отнести (уже даже письмо с Мюнхена пришло мол подавайте на признание развода) вот теперь он мне обещает позвонить 16, назначить термин и решать всё с чиновником загса. Сказал - не лезь поперед батька в пекло. :((((
Данных я не помню чтобы самой заполнить и выслать. И там есть пункт приложить паспорта бывших супругов - достаточно только моего или бывшего мужа тоже в обязательном порядке?
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”

Перейти на