Вход на сайт
Ожидание визы-87
63675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mi_mi_mi 29.08.13 12:08
В ответ на:
Если дело действительно только в заморочках вашего ЗАГСа, то может, вам в Дании пожениться?
Если дело действительно только в заморочках вашего ЗАГСа, то может, вам в Дании пожениться?
я уже как-то отвечала на этот вопрос. Муж ещё год назад ходил в Организацию по делам переселенце(или иностранцев) я не знаю как оно по немецки. Они вместе с ним тогда звонили комне и в телефонном режиме заполняли все данные обомне, о моих родственниках, бывшем муже, образовании, ещё там что-то спрашивали, мы почти пол дня на телефоне провисели тогда. Вообщем тогда ему сказали в этой организации если мы после того как нам тут морочат голову с разрешением на брак, плюнем на всё и поедем в Данию или Украину и распишемся то это будет для них считаться как преднамеренное решение обмануть Германию, обойти стороной их законы и мол буду я долго и нудно сидеть в своей стране и ждать мнимого воссоединения, так как у них уже указаны наши попытки получить разрешения тут в Германии. Если мне соврал муж то значит и я вам написала ложь, уж тогда простите. Я вижу что все женятся и воссоединяются, но он напрочь отбросил эту идею. Сказал или по законам германии или никак. Да и чтобы расписаться в Украине нам то всёравно надо делать признание иностранного развода, так что будем уже доделывать что осталось, всёравно не поеду же я сама в Данию, и насильно тут в Украине его на себе женить не буду.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”