Deutsch

Ожидание визы-87

29.08.13 10:04
Re: Ожидание визы-87

gasmines завсегдатай
gasmines
я оформляю визу-невесты, вернее ещё только бьюсь над разрешение на брак, по идее не должны на фиктивность проверять, но мало ли что им в голову взбредёт. Читая этот форум я понимаю, что на фиктив при воссоединении проверяю, ну вызывают там на поговорить обоих. А знакомая по визе невесты туда уехала и её с мужем тоже вызывали, на вопросы отвечали. Вот этих вопросов я конечно и боюсь. Лучше бы без них. Я пыталась сос своим молодым человеком поговорить (предпочтения, увлечения, родные, болезни и т.д.) но он то психует и говорит нихрена я не пойду на такое отвечать, то каждый раз что-то новое выдумывает (ответы новые). Сегодня любил борщ кушать, через неделю уже отвечает что макароны (это как пример я написала). Я не знаю как тут ответить одинаково на вопросы, чёт невпопадь у нас выходит.
Так как время у нас ещё есть то я и стараюсь продуктивно подойти к идее с визой. Это поначалу я как попало всё через агенства делала. Никогда больше не буду пользоваться их услугами (простите, не все плохие, я за своё агенство говорю).
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”

Перейти на