Вход на сайт
Ожидание визы-87
63675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pingvinashka 29.08.13 09:32
В ответ на:
Я лично принесла фотки за 2,5 года нашего знакомства и копии райзепаса, распечаток скайпа и телефона я не брала (некоторые еще и это подают). Все, что дополнительно они берут с удовольствием
Я лично принесла фотки за 2,5 года нашего знакомства и копии райзепаса, распечаток скайпа и телефона я не брала (некоторые еще и это подают). Все, что дополнительно они берут с удовольствием
Девочки, каждый день читаю форум, держу за вас кулачки. Дай Бог чтобы у нас с вами всё получилось и было хорошо!!!
Дальше вопрос по теме: Подскажите, кто уже делал такое, как вы копии переписки со скайпа предоставляли??? А то я скопировала всё со скайпа, вставила в Ворд, а там (мелким шрифтом) вышло более 300 страниц текста :( Плюс только в одном, там видно что видео в скайпе у нас выключено только днём когда он на работе, а так и ночью при видео спим и на выходных вообще не тушится, но там и самой переписки очень много. Мне советовали скрины поделать, я кинулась делать и поняла что это с ряда фантастики будет, там скринов будет ещё больше страниц чем ворд-текста. И как быть?
А фоток вы приносили много??? Опять таки, ещё 1,5 года назад (знакомая которая уже вышла замуж за немца) посоветовала наделать побольше фотографий где мы в неформальной обстановке (смотрим телик, пьём чай, готовим ужин, играем в карты ну что-то в этом роде) Вообщем нашлёпали мы их за 2 года до 4000 штук. Какие же нести и сколько вы их брали?
Телефонные разговоры тут казалось бы у нас всё просто, у него счета приходят (распечатка с моим номером) там каждый день по 3-4 звонка и время приличное. Но есть одно "но", я за 2 года сменила карточку с киевстара на лайф, киевстар уже год как карточка отключена вообще. Как же доказать что он тот год именно комне звонил? Или это всё не обязательно?
Если спросилаа не в тему то простите. Просто собираю всё нужное и ненужное в одну папку, пусть лучше будет когда пойду подавать чем наооборот потом буду ещё пол года бегать и собирать.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”