Login
Ожидание визы-87
63675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DonnaK37 27.08.13 11:57, Zuletzt geändert 27.08.13 12:08 (gasmines)
В ответ на:
а какое отношение имеет АБХ к документам для заключения брака?
а какое отношение имеет АБХ к документам для заключения брака?
Наши документы в ЗАГСе были отсканированы (копии сделаны) по несколько раз и один пакет муж лично завёз в Земельный суд г. Бамберг, а второй пакет с такими же документами был направлен в Мюнхен на проверку. Может я конечно ошибаюсь что за учреждение в Мюнхене их проверяло (точно скажу вечером, спишет муж название с письма, щас он на работе). Ну вот с двух мест мы и получили ответы. С суда только по телефону, а с Мюнхена как по телефону так и письменно. А напишите мне на немецком расшифровку АБХ, а то может я сама себя уже в заблуждения по полной ввела

В ответ на:
Вы уверенны, что Вы верно поняли слова чиновника?
регистрация брака на родине невесты и вне Германии вообще, предусмотрена законодательством. Для таких случаев имеется виза для воссоединения с семьей. О законности датского брака в Германии можно прочитать самую достоверную и полную информацию на сайте консульства Германии в Дании.
после вот таких вот рассказов и рождаются "страшные истории" о заключении брака с иностранцами.
Вы уверенны, что Вы верно поняли слова чиновника?
регистрация брака на родине невесты и вне Германии вообще, предусмотрена законодательством. Для таких случаев имеется виза для воссоединения с семьей. О законности датского брака в Германии можно прочитать самую достоверную и полную информацию на сайте консульства Германии в Дании.
после вот таких вот рассказов и рождаются "страшные истории" о заключении брака с иностранцами.
Я совсем не хочу чтобы девушки боялись или брали мой случай за образец "страшилок", это нам такой чиновник попался, ну надоели мы ему как горькая редька, вы представляете сколько раз за 2 года мы ему позвонили, сколько раз термины были. Просто нам не повезло! Не ровняйтесь на нас. Я во многом сама виновата. Перед тем как всё это заваривать надо было сесть и сто раз подумать как лучше поступить, но мы решили идти по Законам Германии с этой визой невесты и малёк тормозим в нужном нам направлении.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”