Вход на сайт
Ожидание визы-87
63675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sonnenschein_12 27.08.13 11:35, Последний раз изменено 27.08.13 11:45 (gasmines)
В ответ на:
Да маразм!!!! а ты получаеь визу невесты или???
Да маразм!!!! а ты получаеь визу невесты или???
да, я на визу невесты нацелилась

В ответ на:
а как можно предоставить инфо пограничникам? даже если и был кредит и он погашен, то получается я должна показывать что-то? А как они могут узнать об этом, если им ничего не предоставлять? странно как-то все это
а как можно предоставить инфо пограничникам? даже если и был кредит и он погашен, то получается я должна показывать что-то? А как они могут узнать об этом, если им ничего не предоставлять? странно как-то все это
Вобщето сканируют загран паспорт (там штрихкод) у пограничников есть база должников перед Банками, может какая-то ещё информация от банков, я НЕ знаю, я не берусь ничего утверждать. Я же сама спрашиваю тут. Знакомая кроме справки с налоговой с собой брала справку с Банка, что кредита у неё нету в этом банке, что счёт закрыт и она им ничего не должна. На границе это она предьявляла. Просто мои знакомые по каким то причинам попадая в Германию прекращают общение, что не спросишь - ничего не помнят, то им некогда то просто молчат. (Не все!) Вот я и задаю тут вопросы хотя они не касаются по-моему этой веточки.
В ответ на:
По сути банк - это коммерческая организация, как пограничники могут контролировать их деятельность?
По сути банк - это коммерческая организация, как пограничники могут контролировать их деятельность?
Небыло бы подобных проверок то многие бы набрались кредитов и спокойно уехали бы за границу, а так их же не пропускают. Или я ошибаюсь???
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”