Login
Ожидание визы-87
63675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kateris 27.08.13 09:18
В ответ на:
Земельный суд направил ему письмо с просьбой до 14 августа подтвердить согласие с разводом. В случае его молчания, будет автоматически признано согласие.
Земельный суд направил ему письмо с просьбой до 14 августа подтвердить согласие с разводом. В случае его молчания, будет автоматически признано согласие.
А у меня бывший муж сам развод брал без меня, тоесть он сам в суд подал, указал что не знает где я живу и как меня вызвать на суд (при этом он созванивался сомной и дату мне не сказал). Суд нас развёл и я только спустя два года поехала и поставила себе штамп о разводе, а когда столкнулась с подачей документов то долго в этом суде выпрашивала свои копии решения суда, и свидетельство о разводе мне даже дали. Но ни в одном из документов (СОБ и СОР) не пишется его гражданство. У меня сохранилось старое СОБ такая книжечка розовая, там указано гражданство (украинец) но в ЗАГСе Германии её не приняли, мол документ старого образца и им всёравно что на нём написано гражданство, их интересовало лишь то что в новом образце СОБ гражданство не указано (не пишут его сейчас блин, даже в моём новом свидетельстве о рождении не написано что я сама то украинка). Нам ещё работник ЗАГСа попался какой-то нехороший, мы к нему уже 2 года документы носим. Первый раз выдал нам список и не сказал что всё с апостилями должно быть, я перевела в Киеве оригиналы, готовили мне доки через агенство которое тоже про апостили умолчало - не принял он их, сказал: - переводы отличные, нотариальное заверение есть но езжайте и делайте апостиль. Второй раз всё с апостилями, переведено в том же агентстве с теми же нотариусами мы подали в ЗАГС и он доки не принял, сказал: - мне НЕ нравятся ваши переводчики, мне не подходит печать нотариуса и не нравятся цвет его печати. Переделала по новой. И что вы думаете - приносим, а он заявляет: - мы принимает только оригиналы! Мы и сели на попу ровно. Ну неужели за 1,5 года нельзя было сказать что я должна была оригиналы прислать??? (это было дело в марте) следующий термин он нам назначил аж на 15 июля, небыло у него места или времени я там не знаю что.... Отнес мой немец оригиналы в ЗАГС, и тут новая фишка, строк годности заканчивается у документов, а ещё не хватает копии паспорта мужа (хотя может и прокатить как он сказал), с горем пополам он забрал у нас оригиналы (переводы сделали в присяжного переводчика в Германии, сам работник загса сказал у кого делать). А далее я уже писала, работник загса 1,5 месяца в отпуске, суд через 1,5 недели документы завернул в загс, АБХ вчера ответило... Я наверное просто супер-везучая (((
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”