русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-87

27.08.13 09:18
Re: Ожидание визы-87

Kateris знакомое лицо
Kateris
in Antwort gasmines 27.08.13 09:05
Я отправила все документы в мае, потом в ЗАГСе сказали, что нужна доверенность, 24 июня смогла только ее сделать, 25 июня жених все отнес в ЗАГС, там его сразу попросили заполнить заявление на признание иностранного развода, в нем он должен был указать адреса: где мы с бывшим мужем жили до брака, где заключали брак, где во время брака и где во время развода. У меня немного все запутано, я - гражданка России, бывший муж - гражданин Украины, проживающий в Германии. Адреса все указали. Далее через неделю после подачи звонят из ЗАГСа и просят предоставить нынешний адрес бывшего мужа. Адрес, естественно, у него немецкий. Через адвоката, который нас разводил в Украине нашли адрес. Земельный суд направил ему письмо с просьбой до 14 августа подтвердить согласие с разводом. В случае его молчания, будет автоматически признано согласие. Естественно, мой экс ничего не ответил, 15 августа нам сказали, что документы приняты в обработку, 20 августа позвонили из ЗАГСа, сказали, что можете приходить за разрешением и назначать дату регистрации. Копию паспорта бывшего у меня не просили, так как в свидетельстве о разводе и в решении суда было указано его гражданство, хотя может это и от самого суда зависит.

Sprung zu