Deutsch

Ожидание визы-87

27.08.13 09:05
Re: Ожидание визы-87

gasmines завсегдатай
gasmines
в ответ Kateris 27.08.13 08:54
В ответ на:
Нас много здесь таких! Я тоже на визу невесты через московское посольство, разрешение на брак уже получили, 2 месяца ждали, так как у меня тоже был развод, а в след.понедельник уже подаюсь

Тогда я тут с вами посижу, а то от волнений и паники уже седеть скоро начну
Катя (правильно), а вы когда Заявление на признание подавали то у вас просили подложить копию паспорта бывшего мужа? Вы как-то подтверждали его гражданство или личность?
У меня муже надо как локомотив постоянно толкать, хоть бери да самой наяривай во все инстанции Германии, еслибы я не заставляла (криком уже) позвонить и уточнить, задать нужный вопрос, переспросить, уточнить... то мы бы ещё 2 месяца ждали ответа с суда и АБХ, с суда нам вообще письмо не написали хоть у них и есть к нам притензии, а с АБХ написали после того как он стал им звонить... Девочки тут на форуме говорят что я могу обойтись одним заявлением, без никаких подтверждений (паспорта бывшего), не даёт он мне копию паспорта, жмот, буду указывать его адрес проживания (прописки) номер телефона, даже могу адрес работы и телефон указать если им это поможет и даст мне возможность без его паспорта выйти замуж
Я на 16 число назначила А1 сдавать, теперь наверное не пойду, перенесу... у нас в Киеве в посольстве любят свеженький сертификат, я уже три раза переносила дату экзамена, всё под немецкий ЗАГС подстраиваюсь. Говорят просто что Заявление на признание развода могут и до 3-х месяцев рассматривать... Катя, А у вас его долго рассматривали??
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”

Перейти на