Login
Ожидание визы-87
63675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort panamkapanamka 27.08.13 07:31
В ответ на:
Девочки, подскажите, в Киеве в посольство вообще ни с чем не пускают? если у меня будет маленький клатч через плечо и папка с документами, а телефон отключен, все равно нужно сдавать клатч в камеру хранения? И во сколько камера открывается тогда? Как и посольство в 8?
Девочки, подскажите, в Киеве в посольство вообще ни с чем не пускают? если у меня будет маленький клатч через плечо и папка с документами, а телефон отключен, все равно нужно сдавать клатч в камеру хранения? И во сколько камера открывается тогда? Как и посольство в 8?
В последний раз когда я была в посольстве (1,5 месяца назад) то внутрь не пропускали нисчем кроме документов, нужных бумаг и ручки. Я три раза выходила и заходила, три раза и сумку сдавала. С собой носила папочку прозрачную для документов, туда же и деньги свои ложила, с карманов всё вынимала. Здайте ввы тот клатч, никто его не сворует ;) Передомной заходил дяденька который всё своё оставил в машине и в руках были ключи с брелком от сигнализации, его завернули и попросили сдать в камеру хранения... мол нельзя проносить никаких устройств. Камера хранения там начинает работать вместе с открытием посольства.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”