Deutsch

Ожидание визы-87

25.08.13 11:50
Re: Ожидание визы-87

Viktoriya"Enrico посетитель
Привет Анют_ка и другие девченки...вот у меня возник вопрос....про доходы....я читала что такое достаточные доходы и даже считала их на этотм калькуляторе который давался на сайте, притязаний нет на помощь, но все же несколько вопросов у меня есть. Кто знает- ответьте пожалуйста. На калькуляторе высчитывается необходимо пособие или нет, исходя из того что семья уже как бы воссоединена, ну то есть считается что налоговый класс мужа изменен после женитьбы и если есть ребенок - киндергельд тоже входит в доход семьи, а как на самом деле? Вот приходит БМ в АБХ приносит справку про доходы то они считают тоже исходя из того что семья предположительно уже воссоедениниа или нет ,оч. инетересно. И еще, какие еще кроме этого расходы считаются? В калькуляторе указано что могут засчитываться и другие расходы, какие - например. Вот у моего авто а кредите, пусть последний год и платить мизер, но все же, это же деньги...или например он платит процент за развод- не за весь развод а только определенный процент, то это же тоже расход, он тоже считается? Ну как то так, проясните ситуацию знающие...заранее благодарна

Перейти на