Login
Помогите советом (Подтверждение гражданства бывшего мужа)
2354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Счастье есть 23.08.13 13:21
В ответ на:
А мне сегодня в миграционной службе сказали что справок вам никаких давать не будем, мы даем такие справки только юридических лицам. И на мои возражения , что я имею и СОБ и СОР на них не возымели никакого воздействия.
А мне сегодня в миграционной службе сказали что справок вам никаких давать не будем, мы даем такие справки только юридических лицам. И на мои возражения , что я имею и СОБ и СОР на них не возымели никакого воздействия.
Да не в самой миграционной службе он делается, там другой документ выдают (например если вам надо своё гражданство подтверждать, то да, но не чужое), там лишь дают советы куда обращаться и где брать соответствующие документы. По крайнеё мере в Киеве такую информацию предоставили. Сказали вам должны выдать в паспортном столе! У меня например муж прописан в Бориспольском районе соответственно я буду ехать в г.Борисполь в ихний паспортный стол, подходить к женщине которая ведёт дела по Бориспольскому району и уже с ней непосредственно разговаривать, в паспортном столе ведётся журнал прописок, вот с этого журнала я и хочу взять справку о месте прописки и гражданства бывшего мужа.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”