русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Казахстан.Воссоединение семьи-2

23.08.13 12:50
Re: Казахстан.Воссоединение семьи-2

Kamko гость
in Antwort azayer 22.08.13 10:04
Здравствуйте Аза,
Спасибо, все благодаря Вам и всем девочкам с форума ой, здорово, буду теперь отслеживать и верю, что и на этом регионе мы одержим победу.
Спасибо за теплые слова
вот перечень запрашиваемых доков, вдруг кому пригодится. а когда будет ответ на на запрос скину тоже.
ОМП Илийского РУВД Алматинской области требуют следующие доки:
1. Заявление
2. Заявление-Анкета - 2 экз.(заверяется по месту работу, если не работает по месту жительства в акимате)
3. Копия паспорта и уд. личности - 2 экз.
4. Копия свид. о браке или расторжении брака(если не состоял(ла) в браке то справку с ЗАГСа, что не состоял(ла) в браке)
5. Нотариально заверенное согласие супругу(ги) или бывшего супруга(ги) на выезд, если остаются в РК.
6. Нотариально заверенное согласие родителей на выезд или копия свид. о смерти, если умерли.
7. Адресная справка с ЦОНа.
8. Требование (заполнить и сдать 2 кабинет) Примеч.: на основании этого требования они получают в области справку об отсутствии или наличии судимости с области( в моем случае в Талдыкургане). но эту справку мы уже сдавали в консульство. когда я была в талдыкургане, они мне сказали, что база едина и нет разницы где получать справку. ответ на это требование нужно ждать 3 недели.
9. Разрешение отдела образования Илийского района на выезд детей от 14 до 18 лет.
10. Справка с военкомата о снятии с учета, после получения разрешения на выезд. Примеч.: мне сказали можно и не приносить, если не военнообязана.
11. Фото 3,5х4,5 - 4 шт + по 2 шт на детей.
12. Скоросшиватиель, конверт по 2 шт.
13. Госпошлина на счет 108105 - 1731 тенге на каждого выезжающего + на совместно выезжающих детей.
14. Паспорта на совместно выезжающих детей.
15. Справка с места работы, что нет долга.
16. Копия трудовой книжки.
17. Справка с налогового комитета после получения разрешения на выезд.
всем желаю скорейшего получения визочек и удачи в продвижениях

Sprung zu