Вход на сайт
Ожидание визы-87
63675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikywa 22.08.13 15:20, Последний раз изменено 22.08.13 16:32 (snaider1973)
Пардон, если не в тему влезла. Вот мне тоже интересно, например, как могут в посольстве проверить кол-во пребываний моего будущего мужа в Украине, если он сюда прилетал по немецкому внутреннему паспорту, а не по райзепассу, и нигде никаких отметок не стоит...Мы познакомились по интернету, потом долго переписывались, позже-перешли на общение в скайпе, после чего решили встретиться. Вот я и полетела после полугодовалого общения на расстоянии в гости к будущему М. После проведённых 10 дней вместе, я улетела домой.А ещё через месяц после его визита ко мне, мы оба решили, что можем попробовать создать семью(только не надо мне тут рассказывать, какие мы легкомысленные, у нас у обоих браки за спиной и опыт,какой бы горький он не был). Изначально знакомились на
сайте знакомств русских с целью серьёзных отношений, и это взаимно.
Вопрос: не посчитают ли наш заключённый брак в Украине фиктивным, если мы всего 2 раза до свадьбы в реале виделись? Может в анкете указать, что он сюда,например, 3 раза прилетал? Подскажите, пожалуйста.
Вопрос: не посчитают ли наш заключённый брак в Украине фиктивным, если мы всего 2 раза до свадьбы в реале виделись? Может в анкете указать, что он сюда,например, 3 раза прилетал? Подскажите, пожалуйста.