Login
Помогите советом (Подтверждение гражданства бывшего мужа)
2354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort snaider1973 22.08.13 10:13
В ответ на:
Повлияет ли это на доказательство его гражданства? как бы 7 лет нигде не прописан и не пропишется ещё столько же
Повлияет ли это на доказательство его гражданства? как бы 7 лет нигде не прописан и не пропишется ещё столько же
В Украине прописка уже роли не играет, главное регистрация, по идее в Германии их интересует гражданство которое указывается на первой странице паспорта, а остальное им то зачем? По сути бывшие жёны никогда и никак не могут повлиять на тараканы в голове своих бывших. Где он захочет там и будет жить, захочет хоть на луне пропишется (условно сказано).
Я буду через адвокатов и юристов пробовать ещё, буду писать заевление о том, что я просила потдверждение у него, он дал отказ, тоесть он припятствует моему дальнейшему браку. Буду просить юридически по месту прописки подтвердить его гражданство. Находила вчера "Довідку про реєстрацію" там две строчки в ней конечно, что такой-то такой прописан по такому адресу, дата рождения и гражданство и печать консула. Как её достать я пока что не знаю, так как в любом случае у меня попросят наверное как минимум Вытяг о браке и о разводе (на руках их сейчас нету).
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/TF002272.html - вот тут я нашла бланк этой "довідки"
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”