русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Помогите советом (Подтверждение гражданства бывшего мужа)

22.08.13 10:13
Re: Помогите советом (Подтверждение гражданства бывшего мужа)

snaider1973 прохожий
Салют! Я тут как бы новенькая и хочу добавить в тему выше написанного, что мы с будущим М тоже в Баварии подали всё по списку. И что? ...Вернули и потребовали доказательство гражданства бывшего мужа...Мы (будущий М) письменно обратились в Мюнхен(туда отправил ЗАГС документы) с таким вопросом, что к бывшему нет никакого "доступа" и как они нам посоветуют поступать. Ответ: Докажите заверенной у консула копией паспорта бывшего супруга...Им пофигу твои проблемы. Муж и бланки с заявлениями всякие заполнял,я видела такие у кого-то на форуме. Пардон, но всё до ж...
Сегодня я достала копии паспорта бывшего ,и поволокла его к консулу. Всё заверили. Это конечно стоило мне расписки о том, что не имею претензий к ООООгромной задолженности по алиментам з 6 лет. Но это я так, отступила от темы...Но в паспорте он с 2006 года выписан из квартиры и никуда не прописан(ну так ему удобно по многим причинам, скрывается от проблем Гад).
Повлияет ли это на доказательство его гражданства? как бы 7 лет нигде не прописан и не пропишется ещё столько же

Sprung zu